Meus tios-avós fizeram bodas de ouro (pois é, 50 anos juntos!) e teve uma festinha pra comemorar, no restaurante Oca, aqui em Santos.
A comida estava muito boa, tudo d-e-l-i-c-i-o-s-o!
Salada de entrada, depois risoto de cogumelo com Filé Mignon e de sobremesa um chesecake com sorvete e calda de amoras. Hmmmm
Usei a saia plissada vermelha, da 284, em um look totalmente diferente desse outro. Coloquei o top azul, sapatilha vermelha de lacinhos e a tiara da Anthropologie.
A comida estava muito boa, tudo d-e-l-i-c-i-o-s-o!
Salada de entrada, depois risoto de cogumelo com Filé Mignon e de sobremesa um chesecake com sorvete e calda de amoras. Hmmmm
Usei a saia plissada vermelha, da 284, em um look totalmente diferente desse outro. Coloquei o top azul, sapatilha vermelha de lacinhos e a tiara da Anthropologie.
rodopiandooo
xoxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário